实时热搜: 跪求高手进,我的腿快废了啊!

我的一个朋友13岁、腿应该要废了、要怎么安慰他?... 跪求高手进,我的腿快废了啊!

75条评论 416人喜欢 5612次阅读 125人点赞
我的一个朋友13岁、腿应该要废了、要怎么安慰他?... 跪求高手进,我的腿快废了啊! 我的腿要废了我是女,我的一个朋友初二13岁、男的、他刚刚应该只告诉了我诉了我一个这种事情也只能顺其自然了,毕竟你我都不是当事人,不能够体会他的痛苦,但是作为朋友,你要尽量满足他的条件,要帮他保密,毕竟他不希望别人知道他的腿废了!这也是你做朋友唯一可以帮到他的地方!

她说我的腿已经废了 我要如何幽默的回答本人专注三十年老光棍,啊不,老拐棍,我给你杵着。

我烦,特别烦,烦死我了,我的腿要废了得前奏!!...不到最后,都是有希望的。现在医术越来越发达,积极医治希望还是很大的,消极的话就没希望了。加油,健康在前方等你。

练腿后感觉废了怎么办我练完腿也疼好几天,尤其是下楼梯的时候痛不欲生埃练后多拉伸和拿泡沫轴滚一下腿部肌肉。

腿废了会怎样?心会伤也会看清谁对你真的好,谁只是游戏, 腿不会废的 暂时的伤口 总有一天会 痊愈 大声地说:“我会好好的。” 不要在抱怨 会弄巧成拙

我烦,特别烦,烦死我了,我的腿要废了得前奏!!...我烦,特别烦,烦死我了,我的腿要废了得前奏!!!!!!!!!我的腿注意防寒保暖 就算是夏天也要注意 千万不要再吹空调了 我夏天吹空调腿上都搭上一个围巾 手上也用围巾盖一下的

腿部萎缩该怎么办呢腿部肌肉萎缩主要是因为各种原因导致的长期不能行走,致使肌肉长期不锻炼后形成的萎缩,一般是要多刺激腿部肌肉,比如:经常性按摩、针灸等或者坚持着适度运动锻炼。

跪求高手进,我的腿快废了啊!我平时爱打篮球,但是我体重很胖200斤,能跑的动,以前左膝盖好象左右错了你体重偏高,打篮球对膝关节的磨伤比较大,只要你减少运动量、吃高钙食物还是可以慢慢恢复的。记住最重要的一点:千万不要让腿受凉!!!绝对不能吹空调,即便是扇电扇也要盖着腿才行!!! (我有过相同经历)

去年跳蚤咬的,一年疤一直没消,这回又多疙瘩,我...去年跳蚤咬的,一年疤一直没消,这回又多疙瘩,我的小腿都要废了,怎么没事,会慢慢消的。我之前长了几年湿疹,当时也留疤,现在有56年了,已经没有疤痕了

我的一个朋友13岁、腿应该要废了、要怎么安慰他?...我是女,我的一个朋友初二13岁、男的、他刚刚应该只告诉了我诉了我一个这种事情也只能顺其自然了,毕竟你我都不是当事人,不能够体会他的痛苦,但是作为朋友,你要尽量满足他的条件,要帮他保密,毕竟他不希望别人知道他的腿废了!这也是你做朋友唯一可以帮到他的地方!

  • 定语从句中的that和which的区别 英语定语从句中which的用法有几种?

    定语从句中的that和which的区别为:意思不同、用法不同、侧重点不同。 一、意思不同 1、that:(指较远的人或事物)那,那个。 2、which:哪一个,哪一些,(明确所指的事物)…的那个。 二、用法不同 1、that:that用作关系代词时在下列情况下可以省

    6条评论 963人喜欢 1065次阅读 652人点赞
  • 请看下句,我老是被which从句弄懵,on which to ba... 我想问which 非限定 从句 which修饰一句话还是一个...

    请看下句,我老是被which从句弄懵,on which to base a,which指的是什么Half the worry in the world is caused by people trying to make decisions before they have sufficient knowledge on which to base a decision on which to base a decision属于省略的定语从句,原来是: which people base a decision on

    4条评论 350人喜欢 6527次阅读 274人点赞
  • VR是什么的简称 VR是什么行业

    VR是什么的简称VR是Virtual Reality的缩写,中文的意思就是虚拟现实,虚拟现实技术是一种能够创建和体验虚拟世界的计算机仿真技术, 它利用计算机生成一种交互式的三维动态视景,其实体行为的仿真系统能够使用户沉浸到该环境中。 虚拟现实技术(VR)主要包括模拟

    23条评论 782人喜欢 3736次阅读 364人点赞
  • 通俗的说VR是什么意思? VR是什么意思…

    VR虚拟现实(Virtual Reality),简称VR技术,也称人工环境。 虚拟实境(Virtual Reality),简称VR技术,也称灵境技术或人工环境,是利用电脑模拟产生一个三度空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其

    98条评论 116人喜欢 9875次阅读 751人点赞
404